기호, 연령
컨셉, 기능에 따라
제제개발
제제 기술의
경쟁력
확실한 음용의
편의성
액상 제형에 특화된 연구소의 기술력을 바탕으로 액상 제제를 비롯하여 다양한 제형의 제품들을 개발하고 있습니다.
고객맞춤형 제제 연구를 통해 관능ㆍ기능성ㆍ안전성 평가를 통해 고기능성 식품을 제시하고 있습니다.
건강기능식품 부터 고기능성 건강식품까지 고품질의 다양한 제품 개발을 지속적으로 추진하고 있습니다.
신제품 기획
제품개발
제품의 기준 및 규격 설정
품목제조보고 진행
제품 표준서 작성
국내외 기능성 식품의 최고 유망기업으로서 국민 건강에 막중한 책임감과 의무감을 가지고 현대인의 건강하고 행복한 삶을 위한 최상의 제품 개발을 목표로 합니다.
영양소와 기능성분을 갖춘 고품질 • 고기능성 식품 개발을 목표로 최상의 배합비로 우수한 품질과 원가 경쟁력을 확보하고자 합니다.
기능성 및 제형별 특성에 맞춘 공정을 개발하고 각 공정의 위해요소를 차단하기 위한 품질관리 시스템을 개발하여 적용하고 있습니다.